栏目列表
团支部
学雷锋 见行动
发布时间:2016-05-10     点击数:     来源:

  雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,她鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步,茁壮成长。在雷锋精神的指引下,拾金不昧等好人好事在我校已屡见不鲜。为了进一步弘扬雷锋精神,继续深入开展我校的“学习雷锋精神 弘扬文明新风”活动,构建“奉献、友爱、互助、进步”的和谐校园,我校政教处和团支部根据学校德育工作重点和思路,结合上级的有关精神,2016年5月在我校成立“雷锋基金会”。学校把学生捡到的无人认领的现金或物品上交到基金会,专人管理,基金的使用要经过学生会代表、学生会主管教师等人员开会决定,统一支配给特别贫困的、有重大疾病等特殊情况的学生。“雷锋基金会”的成立,标志着雷锋精神在我校的延续,是我校养成教育、校园文明成果的一个展示。

上一篇: 小手拉大手,共建美好家园
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有