栏目列表
团支部
创建整洁校园 推动“六化”建设
发布时间:2016-04-07     点击数:     来源:

QQ图片20160517170942.jpg

 

学校是育人的摇篮,是一方纯净的沃土。为构建文明和谐、积极向上的育人环境,获嘉县第一初级中学团总支决定从4月5日起,在全校开展“创建整洁文明校园”活动,在净化我们的学习环境的同时,进一步提升学校文明形象。

4月5日上午学校利用升旗仪式开展了“创建整洁文明校园”活动启动仪式,团总支向全校师生发出倡议,并进行年级集中宣誓。

仪式结束后,同学们一致表示,铮铮的誓言一定会成为我们行动,我们要从自身做起,从现在做起,从生活中的小事做起,积极投身到“整洁文明校园”创建活动中来,审视自身的不文明行为,努力提高个人的文明素养, 让文明礼仪之花在一初中校园处处盛开,同时将学校“六化”建设推向高潮。

上一篇: “做文明学生、树文明新风、创和谐校园”活动签字仪式
下一篇: 小手拉大手,共建美好家园
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有