栏目列表
党支部
创建公共文明 人人有责
发布时间:2016-05-04     点击数:     来源:

图片3_conew1.jpg 

  4月30日,我校党员义工服务队在学校门口,开展“创建公共文明  人人有责”城市公共文明宣传活动。

  上午9时许,25名党员义工服务队员向来往的群众发放文明倡议书、市民文明知识,并通过广播向广大群众宣传文明卫生知识,号召大家自觉维护公共环境和公共秩序;把文明城市宣传材料送到广大群众手中,向他们宣讲公共文明创建的意义与目的。

  本次活动共发放各种宣传材料500多份。有多位群众接受了文明宣传,也唤醒了群众的环保意识和文明习惯,不再认为环境卫生和公共文明是相关部门的事,而是深处其中,创建公共文明,人人有责,这次宣传活动为建设文明城市发挥了很好的作用。 

上一篇: 深入调查研究 积极征求意见
下一篇: 我校领导班子探望、慰问部分退休教师
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有