栏目列表
安全教育
“两学一做”见实效
发布时间:2016-06-11     点击数:     来源:

——获嘉县第一初级中学高考简讯

   “两学一做”活动落实到学校工作中就是指导学校各项工作的顺利进行。2016年6月7—8日,我校承担了今年普通高等学校招生全国统一考试考点的考试相关工作。按照上级要求,我校承办了高考文综23个考场和34名教师监考的任务。在上级领导的关心、指导下,学校党支部高度重视,认真贯彻落实《考务工作实施细则》的要求,加强考务管理和考风建设,精心组织,严格安排,学校成立了朱校长任组长的高考考点工作领导小组。下设考务办公室、视频监控工作小组、保卫保密组、后勤服务组、信号工作等小组。朱校长对今年我校考点工作进行了细致布置,对工作任务进行了详细的分工并提出了要求,他要求每个人要明确职责、清楚流程、认真操作等,要确保高考工作的安全、有序,让考生舒心,让家长放心,让社会满意。

  在党员教师的带动下,全体参与人员的积极配合下,我校严密实施每一场考试,大家齐心协力,早出晚归,遵守纪律,恪尽职守,任劳任怨。圆满完成了上级交付的考试工作。

 

上一篇: 全面检修公共设施 助推校园美化发展
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有