栏目列表
教师风采
天寒雪飘 情暖校园
发布时间:2015-12-04     点击数:     来源:

 IMG_20151124_094318_conew2.jpg

初冬,一场纷纷扬扬的大雪将美丽的校园装扮得分外妖娆。皑皑白雪将校园装点成了银色的世界。雪景固然漂亮,但是安全问题也随之而来,校园内堆积的厚厚积雪,给师生行走带来极大不便。为让大雪过后学校师生的出行安全和教育教学得到保障,1124日早晨,雪花依旧漫天飞舞,校园里,朱校长带领班子成员及部分教师开始了积雪大清扫。

参加扫雪的教师们拿铁锹、用扫帚,漫天的雪花和寒冷的天气丝毫不能影响大家扫雪的热情,经过大家两个小时齐心协力的奋战,洁净的校园小路便展现在师生面前。这次对校园内主干道积雪的清扫,不仅了方便师生行走,同时确保了学校师生的安全。  

 

 

上一篇: 多才多艺(师篇)
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有