栏目列表
班级管理
感悟初三
发布时间:2016-06-14     点击数:     来源:

   毕业了,我和共同生活了三年的同学们分开了,此时的心情是非常沉重。因为在初中三年里,有着一个美好的时光。

     在逝去的三年中,我收获了友情、师生情、知识等,我变得更加坚强,学会了吃苦耐劳。初三真的很累,每天有很多的卷子等着我们题写,晚上还需要我们加班。同时还伴随着大量的体育锻炼,每天都很疲惫,我们还需要进行实验考试,这注重的是实践能力,需要我们有耐心还要细心。现在毕业了,回想起初中三年,虽然苦一点但是很充实,也是为我的以后奠定基础。

     很感谢班主任和任课老师对我的谆谆教诲,不断地督促我学习,在我成绩倒退时给我鼓励,在我优秀时告诉我不要骄傲,虽然有时很严厉但是我知道是为我好。谢谢你们用你们的青春培育了一代又一代的学子,一初中因有你们而更加绚烂多姿!

     离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!


毕业生  郭冰洁

上一篇: 班主任教学心得
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有