栏目列表
教育动态
教研员深入我校为工作添砖加瓦
发布时间:2017-03-22     点击数:     来源:

图片4_conew1.jpg

  3月10日上午,县教研员孙斌、李爽两位老师来到我校,对我校校本教研以及教学常规管理工作进行调研指导。

  两位教研员深入课堂,听了我校教师张红彩的数学课和体育教师王艳敏的微课后,在给予中肯评价的同时,指出了两位教师教学中的亮点和不足之处,使我校两位教师受益匪浅。

  孙斌教研员还亲自到化学实验室,对我校化学教师的实验课进行悉心指导。手把手指导化学教师的实验动作,指出缺点和不当之处。化学教师们看到孙教研员如此亲切,心里无比温暖。经过孙教研员的指导后,心里踏实了许多。

  两位教研员工作认真、细心的态度,得到我校教师的好评,在我校起到了很好的模范引领作用。

 郑素梅

上一篇: 营造教研氛围 促进教师发展
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有