栏目列表
通知公告
跳绳比赛通知
发布时间:2017-04-05     点击数:     来源:

  为丰富我校教师的业余文体生活,加强教师之间的交流与沟通,使在紧张的工作学习之余得到身心的放松,经学校研究决定,在四月份举办一次教师1分钟计时跳绳比赛。具体安排如下:

  比赛地点:学校篮球场 

  比赛对象:全体教师

  报名时间:4月10日(星期一)前,由年级组汇总后交到体育组张鸿博处。

  比赛时间:4月12日(星期三)下午第四节课。

  比赛规则:

  1.统一提供跳绳,不得自带跳绳。

  2.须按正摇双脚动作规范跳绳,每跳跃一次摇绳一回环(一周圈),仪器自动计数一次。听到结束的口令后应立即停止。

  3.每位教师跳绳时只有一次机会。在比赛时,教师不得反摇跳绳,不得一跳多摇,否则将被判为犯规,当次成绩无效。

  4.比赛过程中如发生与其他教师拌绳等意外情况,裁判应组织相关教师重新比赛计数。

  未尽事宜另行通知。




                               获嘉县第一初级中学

                                 2017年4月5日

上一篇: 2016省申报表(立项、开题、中期、鉴定、汇总、变更)
下一篇: 转发2017年市教科所结项通知及全套材料(最新)
©2010 获嘉县第一初级中学 版权所有